Pesce,  SECONDI PIATTI

Filetto di branzino con pomodorini e olive taggiasche

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Un secondo ricco di sapori che stanno bene insieme e che creano un piatto finale goloso.



Ingredienti 4 persone:

  • 4 filetti di branzino freschi o surgelati
  • 1 scalogno
  • 10 pomodorini rossi
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale

Procedimento:

Rosolate lo scalogno in 4 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a spicchi.

Dopo 2-3 minuti di cottura aggiungete i filetti di branzino con la pelle rivolta verso il basso.

Unite un trito di olive taggiasche, capperi e prezzemolo fresco .

Salate, aggiungete un mestolino di acqua e cuocete a fuoco dolce per 10-15 minuti, finchè il sughetto si sara’ ristretto.

Servite subito.

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