
Medaglioni di patate dal cuore filante
Un secondo buonissimo, saporito e filante.
Perfetto accompagnato da una ricca insalata di stagione.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di patate rosse
- 100 gr di pollo arrosto a fette
- 4fette di scamorza affumicata
- 50 gr di latte freddo
- Pangrattato
- Sale
- pepe
Procedimento
Lessate le patate in acqua salata.
Spellatele e schiacciatele in una ciotola.
Aggiungete il pepe, il sale e il latte.
Impastate bene e dividete l’impasto ottenuto in 8 parti.
Schiacciate una parte sul fondo di un coppapasta, mettete una fettina di affettato di pollo , una fettina di scamorza e un’altra di pollo e coprite con un’altra parte dell’impasto.
Cospargete i medaglioni di pangrattato e cuoceteli in una padella con olio bollente per 3-4 minuti per lato.
Servite caldi.
Consiglio: se non si vogliono friggere si possono fare anche in forno a 180° per 15 minuti circa. Aggiungere , prima di infornarli, un filo di olio.