Pasta,  PRIMI PIATTI

Pasta al forno salame e galbanino

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una pasta veloce , filante e saporita



Ingredienti (per quattro persone):

  • 320 gr di mezzi rigatoni
  • 150 gr di salame
  • 200 gr di galbanino
  • 500 gr di besciamella
  • sale
  • pepe


Preparazione:

Portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete la pasta, avendo cura di scolarla al dente.

Mettetela in una teglia da forno e aggiungete quasi tutta la  besciamella .

Mescolate e unite il salame e il galbanino tagliati a tocchetti.

Mescolate ancora e sulla superficie versate la besciamella rimasta.

 Spolverizzate di pepe e cuocetela in forno a 180°C per 20 minuti.

Servite calda e filante.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *