
Risotto filante alla fontina
Un risotto semplice che diventa ricco di sapore con pochi ingredienti.
Ingredienti:
- 320 gr di riso per risotti
- 150 gr di fontina
- 3 cucchiai di olio
- 400 gr di funghi
- 1 spicchio di aglio
- Una noce di burro
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
Procedimento :
Pulite i funghi e affettateli sottilmente.
Rosolate l’aglio con l’olio e aggiungete i funghi, salateli e cuocetele per 15 minuti.


Tagliate a dadini la fontina e cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Appena cotto scolatelo e conditelo con i funghi e il prezzemolo tritato.


Ungete di burro una pirofila e spolverizzatela di parmigiano.
Mescolate bene e versatelo nella pirofila a strati, alternandolo con la fontina e facendo in modo da avere sull’ultimo strato il formaggio.
Mettete in forno a 200 gradi per 10 minuti.



Servite caldo e filante.
