Risotto spinaci, pancetta e burrata
PRIMI PIATTI,  Riso e cereali

Risotto spinaci, pancetta e burrata

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un risotto saporito e cremoso con gli spinaci che sono l’ingrediente perfetto da abbinare ad un formaggio morbido come la burrata.




Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di riso
  • 1 litro di brodo vegetale ( con Magic Cooker il rapporto e’ 1:2 ossia ogni bicchiere di riso ci vogliono 2 bicchieri di liquido)
  • ½ cipolla
  • 200 gr di spinaci
  • 150 gr di pancetta affumicata
  • 350 gr di burrata
  • Parmigiano
  • olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Mettete poco olio in una padella dai bordi alti e fate appassire la cipolla.

Aggiungete gli spinaci, salateli e portateli a cottura. Metteteli da parte.

Nella stessa padella cuocete il riso aggiungendo il brodo poco alla volta, mescolando spesso.

Se utilizzate il coperchio Magic Cooker mettete tutto in un’unica soluzione, riso e brodo.

Quando mancano 4/5 minuti alla fine della cottura , aggiungete gli spinaci , la pancetta tagliata a dadini e la burrata.

Quando il riso e’ cotto, spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe e mantecate con il parmigiano.

Lasciate riposare coperto per un paio di minuti e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *