
Scottadito di vitella in salsa al limone
Un secondo di carne di vitella veloce ed economico.
Perfetto al forno o alla brace.
Ingredienti (per quattro persone):
- 800 g scottadito
- rosmarino
- aglio
- 1 pizzico di sale
- pepe q.b.
- salsa al limone
per la salsa al limone:
- 30 g succo di limone
- 50 g olio extravergine d’oliva
- pepe q.b.
- 1 cucchiaino colmo di preparato per arrosto
Procedimento
Disporre la carne su una teglia da forno.
Condire con rosmarino fresco, aglio e pepe e lasciare riposare per circa mezz’ora.

Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.
Se necessario, lasciare in forno qualche minuto in più, fino ad ottenere la cottura desiderata.

Spostare nel piatto, aggiungere un pizzico di sale e irrorare con la salsa al limone preparata miscelando gli ingredienti.

Servire calda.
