Carne

Scottadito di vitella in salsa al limone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Un secondo di carne di vitella veloce ed economico.

Perfetto al forno o alla brace.



Ingredienti (per quattro persone):


per la salsa al limone:

  • 30 g succo di limone
  • 50 g olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di preparato per arrosto

Procedimento

Disporre la carne su una teglia da forno.

Condire con rosmarino fresco, aglio e pepe e lasciare riposare per circa mezz’ora.


Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.

Se necessario, lasciare in forno qualche minuto in più, fino ad ottenere la cottura desiderata.


Spostare nel piatto, aggiungere un pizzico di sale e irrorare con la salsa al limone preparata miscelando gli ingredienti.

Servire calda.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *