
Spezzatino di tonno con olive taggiasche e pomodorini
Basteranno davvero pochi minuti per cucinare lo spezzatino di tonno con olive e pomodorini.
Il risultato e’ un secondo leggero e saporito.
Ingredienti (per quattro persone):
- 900 g di filetto di tonno
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 6-7 pomodorini rossi
- Basilico
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Procedimento:
Tagliate il filetto di tonno a pezzettini.
In un tegame lasciate scaldare tre cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spezzatino di tonno per alcuni minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi , alcune foglie di basilico e il prezzemolo.
Coprite e cuocete dieci minuti a fuoco moderato.
Il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei tocchetti di tonno.
A pochi minuti dalla fine unite le olive taggiasche , salate , pepate , mescolate e servite caldo.





