Pesce,  SECONDI PIATTI

Spezzatino di tonno con olive taggiasche e pomodorini

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Basteranno davvero pochi minuti per cucinare lo spezzatino di tonno con olive e pomodorini.

Il risultato e’ un secondo leggero e saporito.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 900 g di filetto di tonno
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 6-7 pomodorini rossi
  • Basilico
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Tagliate il filetto di tonno a pezzettini.

In un tegame lasciate scaldare tre cucchiai d’olio e  fatevi dorare lo spezzatino di tonno per alcuni minuti.

Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi , alcune foglie di basilico e il prezzemolo.

Coprite e cuocete dieci minuti a fuoco moderato.

Il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei tocchetti di tonno.

 A pochi minuti dalla fine unite le olive taggiasche , salate , pepate , mescolate e servite caldo.

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