spezzatino di tonno, olive e pomodorini
Pesce,  SECONDI PIATTI

Spezzatino di tonno, pomodorini e olive

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Secondo piatto dal sapore mediterraneo, facile e veloce da preparare.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 800 gr tranci di tonno fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 1 peperoncino
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 15 pomodorini rossi
  • olio evo
  • prezzemolo


Procedimento

Sciacquate i tranci di tonno, eliminate i residui di pelle e tagliateli a pezzetti.

In una casseruola mettete un filo abbondante d’olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio, i capperi sciacquati e il peperoncino.

Fate insaporire e aggiungete il tonno.

Cuocete pochi secondi poi aggiungete le olive e i pomodorini tagliati a meta’.

Portate a cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto facendo attenzione, per 15 minuti.

Servite spolverizzando di prezzemolo tritato.

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