Straccetti di pollo cremosi ai funghi secchi
Carne,  SECONDI PIATTI

Straccetti di pollo cremosi ai funghi secchi

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Un secondo semplice e veloce da fare.

L’unica accortezza e’ mettere in ammollo i funghi almeno venti minuti prima della preparazione.

 


Ingredienti per 4 persone :

  • 700 gr. petto di pollo tagliato a straccetti
  • 20 g Funghi porcini secchi
  • 2-3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo 


Procedimento:

Mettete in ammollo in acqua tiepida i funghi secchi e teneteceli per 20 minuti circa oppure per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo riducete a striscioline il petto di pollo.

In una padella fate scaldare 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate cuocere il pollo per 3-4 minuti.

Sciacquate i funghi, strizzateli  e tagliateli grossolanamente.

Aggiungeteli agli straccetti e fateli cuocere a fiamma dolce per circa 20/25 minuti, aggiungendo  un bicchiere di brodo .

Salate e pepate.

Terminate spolverizzando con una manciata di pangrattato e quando si forma una cremina aggiungete prezzemolo tritato.

Mescolate e servite ben caldi.

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