
Strudel di pizza, champignon e fesa
Uno strudel morbido e veloce, con la pasta pronta per pizza e un ripieno saporito.
Ottimo servito caldo e fumante come antipasto ma anche per soddisfare la voglia di pizza in qualsiasi momento.
Ingredienti:
- 1 foglio di pasta pronta per pizza
- 600 gr di champignon
- 100 gr di scamorza a fette
- 100 gr di fesa di tacchino
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio
- Sale
Procedimento:
In una padella con olio caldo mettete i funghi puliti , salate, aggiungete del prezzemolo e cuocete 10 minuti.
Fate freddare.


Srotolate la pasta per la pizza , spolverizzate di prezzemolo e disponeteci sopra le fette di scamorza, poi la fesa e per ultimi i funghi scolati , lasciando un bordo libero di un paio di centimetri.




Arrotolale la pasta partendo dal lato lungo aiutandovi con la carta forno.
Trasferite lo strudel in una teglia da forno con la parte di congiunzione verso il basso, fate dei tagli in superficie , spennellate con abbondante olio e salate.
Cuocete in forno a 200 ° per 25 minuti.



