Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Tagliatelle limone e zafferano

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo delicato , semplice e veloce da fare .


Ingredienti 4 persone:

  • 400 gr di tagliatelle fresche
  • 50 gr di burro
  • 150 gr di pecorino
  • Il succo di due limoni
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

Fate tostare lo zafferano in polvere nel burro sciolto.

Aggiungete il succo dei limoni , il pecorino e mescolate.

Appena il pecorino e’ ben amalgamato spegnete il fuoco.

Cuocete le tagliatelle in acqua salata e scolatele.

Aggiungete al sugo di limoni un mestolino di acqua di cottura e conditeci la pasta.

Servite calda con abbondante pepe e una spolverizzata di pecorino .

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *