Torte salate

Torta rustica cicoria e salmone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print



Il sapore amarognolo della cicoria si fonde con il gusto delicato del salmone, dando un gusto piacevole al palato.




Ingredienti:

  • pasta sfoglia rotonda
  • 700 g cicoria
  • 150 g salmone affumicato
  • 6/7 fette di formaggio tipo Galbanino
  • aglio
  • sale q.b.
  • peperoncino

Procedimento

Bollire la cicoria e ripassarla in una padella dove si è precedentemente fatto soffriggere uno spicchio di aglio e del peperoncino.


Nel contempo, stendere la sfoglia su una teglia da forno.


Disporre sulla base della sfoglia una parte della cicoria ripassata in padella.


Mettere il salmone e ricoprire con la cicoria restante.


Aggiungere il formaggio e chiudere i bordi della torta.

Spennellare i bordi con dell’olio.


Infornare a 180° C per 20 minuti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *