
Biscotti morbidi al cioccolato bianco
Gustosi biscotti, semplici da fare che accompagnano perfettamente una tazza di latte o una di tè.
Ingredienti :
- 80 gr di cioccolato bianco
- 120 gr di burro a temperatura ambiente
- 120 gr di zucchero semolato
- 2 uova
- 230 gr di farina
- Zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliete la cioccolata bianca al microonde o a bagnomaria e fate raffreddare.


Mescolate bene il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungete le uova leggermente sbattute e poca alla volta anche la farina.
Adesso unite la cioccolata bianca fusa e lavorate il tutto fino ad avere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare per un’ora.





Riprendete l’impasto e ricavate tante palline lisce, disponetele su di una teglia foderata di carta forno e infornate a 190° per 10 minuti.


Fate freddare e spolverizzate di zucchero a velo.
