Biscotti,  DOLCI

Biscotti morbidi al cioccolato bianco

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Gustosi biscotti, semplici da fare che accompagnano perfettamente una tazza di latte o una di tè.



Ingredienti :

  • 80 gr di cioccolato bianco
  • 120 gr di burro a temperatura ambiente
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 230 gr di farina
  • Zucchero a velo

Procedimento:

Sciogliete la cioccolata bianca al microonde o a bagnomaria e fate raffreddare.

Mescolate bene il burro ammorbidito con lo zucchero.

Aggiungete le uova leggermente sbattute e poca alla volta anche la farina.

Adesso unite la cioccolata bianca fusa e lavorate il  tutto  fino ad avere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso.

Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare per un’ora.

Riprendete l’impasto e ricavate tante palline lisce, disponetele su di una teglia foderata di carta forno e infornate a 190° per 10 minuti.

Fate freddare e spolverizzate di zucchero a velo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *