FETTINE ALLA PIZZAIOLA
Piatto perfetto per una cena da preparare all’ultimo minuto .
Un modo ideale per far mangiare la carne anche ai bambini .
Vista la cottura breve, meglio fettine non troppo spesse
Ingredienti per 4 persone:
- 4/5 fettine di carne di manzo
- 250 ml di polpa di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Origano
- 2 cucchiai di Olio extra vergine
Procedimento:
In una capiente padella fate scaldare 2 cucchiai di olio e fate dorare uno spicchio di aglio.
Aggiungete la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti . Se il sugo si ritira troppo aggiungere poco acqua.
Unite le fettine di carne.
Coprite la carne con il sugo e aggiungete un pizzico di origano.
Rimettete il coperchio e lasciate cuocere per circa di 5/6 minuti, girando a metà cottura.
Impiattate e servire calde ,accompagnate da fette di pane per una bella scarpetta finale.