Filetti di merluzzo al sugo di funghi
Un piatto di pesce leggero, veloce e gustoso.
Ingredienti 4 persone:
- 500 gr di filetti di merluzzo
- 1 spicchi di aglio
- 200 gr di funghi champignon
- 4 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di pangrattato
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Fate rosolare uno spicchio di aglio e aggiungete i funghi a fettine.
Unite la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere per 5 minuti.
Appena il sughetto e’ pronto versatene un pochino in una pirofila da forno, quindi disponetevi sopra i filetti di merluzzo.
Salate leggermente e ricoprite con il resto del sughetto.
Spolverizzate di pangrattato e infornate a 200° per 20 minuti o comunque a fine cottura del pesce.
Servite il pesce caldo.