Pesce,  SECONDI PIATTI

Filetti di merluzzo al sugo di funghi

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Un piatto di pesce leggero, veloce e gustoso.



Ingredienti 4 persone:

  • 500 gr di filetti di merluzzo
  • 1 spicchi di aglio
  • 200 gr di funghi champignon
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

Fate rosolare uno spicchio di aglio e aggiungete i funghi a fettine.

Unite la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

Lasciate cuocere per 5 minuti.

Appena il sughetto e’ pronto versatene un pochino in una pirofila da forno, quindi disponetevi sopra i filetti di merluzzo.

Salate leggermente e ricoprite con il resto del sughetto.

Spolverizzate di pangrattato e infornate a 200° per 20 minuti o comunque a fine cottura del pesce.

Servite il pesce caldo.

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