Frosting al burro
E’ una crema di origini americane e si utilizza solitamente per la decorazione di Cupcake
Il frosting può essere realizzato con diversi ingredienti e vari gusti.
Questa glassa con l’aggiunta del colorante rende i dolci oltre che buoni anche belli da vedere.
Ingredienti:
- 250 gr.zucchero a velo
- 80 gr. burro
- 2 cucchiai di latte
- 1 fialetta vaniglia
- colorante gel
Procedimento bimby:
Mettete la farfalla nel boccale e aggiungete lo zucchero a velo.
Aggiungete poi il burro tagliato a pezzettini, il latte e la fialetta di vaniglia.
Monta 3 Min. Vel. 4.
Procedimento tradizionale:
Lavorate il burro con le fruste fino a renderlo spumoso .
Aggiungete lo zucchero a velo poco per volta e continuare a mescolare.
Aggiungere il latte per rendere cremoso e lavorabile l’impasto.
In entrambi i casi metti in frigo per una mezz’oretta.
Riprendi la crema e se la vuoi colorare dividila in ciotoline dove aggiungerai qualche goccia di colorante gel a secondo della gradazione di colore che si vuole ottenere.
Mettila in una sac a poche e decora i cupcake freddi.