Basi dolci,  BIMBY,  IMPASTI BASE,  Salse e Creme Bimby

Frosting al burro

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E’ una crema di origini americane e si utilizza solitamente per la decorazione di Cupcake

Il frosting può essere realizzato con diversi ingredienti e vari gusti.

Questa glassa con l’aggiunta del colorante rende i dolci oltre che buoni anche belli da vedere.


Ingredienti:

  • 250 gr.zucchero a velo
  • 80 gr. burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 fialetta vaniglia
  • colorante gel

Procedimento bimby:

Mettete la farfalla nel boccale e aggiungete lo zucchero a velo.

Aggiungete poi il burro tagliato a pezzettini, il latte e la fialetta di vaniglia.

Monta 3 Min. Vel. 4.

frosting al burro

Procedimento tradizionale:

Lavorate il burro con le fruste fino a renderlo spumoso .

Aggiungete lo zucchero a velo  poco per volta e continuare a mescolare.

Aggiungere il latte per rendere cremoso e lavorabile l’impasto.


In entrambi i casi metti in frigo per una mezz’oretta.

Riprendi la crema e se la vuoi colorare dividila in ciotoline dove aggiungerai qualche goccia di colorante gel a secondo della gradazione di colore che si vuole ottenere.

Mettila in una sac a poche e decora i cupcake freddi.

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