Torte e rotoli

Girelle di pancarrè cioccolato e cocco

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Le girelle al cioccolato e cocco sono velocissime da preparare.

Sono un po’ come le ciliegie: una tira l’altra.



Ingredienti:

  • 5 fette di pane bianco lungo per tramezzini (pancarrè)
  • cioccolato
  • cocco essiccato grattugiato
  • zucchero semolato

Procedimento

Disporre le fette di pancarrè su un ripiano e appiattirle con un mattarello.


Spalmare la cioccolata sul pancarrè e spolverare con il cocco.


Arrotolare ogni fetta su se stessa prendendo come riferimento il lato corto, fino ad ottenere un rotolino.


Preparare un rettangolo di pellicola trasparente non troppo grande e disporvi dello zucchero semolato al di sopra.


Mettere il rotolino di pane all’interno della pellicola e incartare a mo’ di caramella.


Lasciare riposare in frigo per 2 ore.

Estrarre infine i rotolini ottenuti ed affettare fino ad ottenere delle girelle.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *