Dolci al cucchiaio

Granita al caffè con panna

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Dolce al cucchiaio, una saporita via di mezzo tra gelato e sorbetto.

Caffè e panna, un connubio perfetto.



Ingredienti (per due persone):

  • 125 ml caffè 
  • 125 ml acqua
  • 35 gr zucchero
  • 150 ml panna liquida da montare

Procedimento

Inserire l’acqua e lo zucchero in un pentolino e portare ad ebollizione mescolando continuamente.


Preparare il caffè, lasciar poi raffreddare ed aggiungerlo allo sciroppo di zucchero preparato precedentemente.

Riporre in freezer.


Dopo un’ora, mescolare il composto e continuare a tenerlo nel freezer. Ripetere il processo per tre volte, ogni ora.


Lasciar riposare per almeno 8 ore.
Prima di servire, montare la panna e decorare la granita a proprio piacimento.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *