Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI,  Secondi vegan

Hamburger vegetali

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Gli hamburger di verdure sono un secondo piatto semplice e rappresentano la variante all’hamburger di carne.
Ottimi da soli ma anche per farcire panini.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 1 scalogno
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 peperoni
  • 10 fiori di zucca
  • 1 patata media lessa
  • Pangrattato
  • Sale, pepe e Olio

Procedimento

In una padella mettete a soffriggere nell’olio caldo lo scalogno tagliato a tocchetti.


Tagliate a dadini piccole le verdure tranne i fiori di zucca che verranno tagliati in due.
Aggiungete nel soffritto le zucchine, la melanzana, i peperoni, un pizzico di sale e mescolate.


Cuocete per cinque o sei minuti e poi aggiungete i fiori di zucca.


Cuocete per altri 10 minuti.
In una ciotola mettete le verdure cotte in padella, aggiungete la patata lessa schiacciata e una manciata di pangrattato.


Mescolate il tutto e aggiustate di sale e pepe.


Dividete l’impasto in tante palline che schiaccerete dando la forma di hamburger.


Nella stessa padella dove avete cotto le verdure aggiungete poco olio e quando sarà caldo aggiungete gli hamburger che farete donare da entrambi le parti.


Pronti per essere serviti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *