
Maltagliati di lasagne con pomodorini, cime di rapa e pancetta
Con la sfoglia per la lasagna si possono ottenere dei veloci maltagliati che ben conditi danno vita ad un primo di pasta fresca ricco e gustoso.
Ingredienti 4 persone:
- 250 gr di sfoglia per lasagna
- 300 gr Cime di Rapa
- 10 Pomodorini Ciliegino
- 80 gr di pancetta
- 2 Spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di pecorino
- Sale
- Olio Evo
- peperoncino
Procedimento:
In una padella con un filo d’olio fate dorare la pancetta e mettetela da parte.
Nella stessa padella aggiungete uno spicchio d’aglio e i pomodorini tagliati a spicchi, un pizzico di sale mescolate e lasciate cucinare a fuoco basso.


In un’altra padella con un poco olio e un pizzico di peperoncino, fate saltare le foglie delle cime di rapa e salate leggermente.


Tagliate a strisce le sfoglie per le lasagne poi tagliatele a quadrotti irregolari
In acqua bollente salata aggiungete un cucchiaio di olio e cuocete i quadrotti per 4-5 minuti.
Scolateli e versateli nella padella con i pomodorini, aggiungete le cime di rapa , la pancetta e il pecorino.
Mescolate bene e servite caldi.



