Panna da cucina Bimby
Quando non sia ha a disposizione la panna confezionata bastano pochi minuti per prepararla in casa.
Gli ingredienti principali sono il latte, l’olio di semi un pizzico di sale.
Ingredienti per cerca 400 g di panna:
- 260 ml di latte
- 400 ml di olio di semi di girasole
Procedimento:
Nel boccale mettete il latte e un pizzico di sale e mescolate a velocità 2 per 10 secondi.
Pesate l’olio a parte e versatelo a filo nel latte, con le lame in movimento, velocità 5 per circa 2 minuti.
Per evitare gli schizzi versate l’olio con il buco leggermente aperto, coperto in parte dal coperchio.
Azionate il bimby a velocità turbo per 10 secondi in modo da raggiungere la consistenza desiderata.
Farla riposare in frigo per minimo un’ora.
Consiglio: utilizzare il latte freddo di frigorifero, un olio leggero e conservarlo in frigo, in un contenitore ermetico, per massimo 3/4 giorni.