BIMBY,  Salse e Creme Bimby

Panna da cucina Bimby

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Quando non sia ha a disposizione la panna confezionata bastano pochi minuti per prepararla in casa.
Gli ingredienti principali sono il latte, l’olio di semi un pizzico di sale.


Ingredienti per cerca 400 g di panna:

  • 260 ml di latte
  • 400 ml di olio di semi di girasole

Procedimento:

Nel boccale mettete il latte e un pizzico di sale e mescolate a velocità 2 per 10 secondi.

Pesate l’olio a parte e versatelo a filo nel latte, con le lame in movimento, velocità 5 per circa 2 minuti.

Per evitare gli schizzi versate l’olio con il buco leggermente aperto, coperto in parte dal coperchio.

Azionate il bimby a velocità turbo per 10 secondi in modo da raggiungere la consistenza desiderata.

Farla riposare in frigo per minimo un’ora.


Consiglio: utilizzare il latte freddo di frigorifero, un olio leggero e conservarlo in frigo, in un contenitore ermetico, per massimo 3/4 giorni.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *