
Coppa del nonno Bimby
Pochi ingredienti, veloce e buona.
Ottima al termine di una cena o di un pranzo, al posto del caffè.
Ingredienti:
- 100 gr zucchero
- 15 gr nescafè
- 5 gr di cacao
- 500 gr panna fresca
- 1 uovo
- Granella di mandorle
- Coulis al cioccolato
Procedimento Bimby
Versate lo zucchero nel boccale del Bimby e unite l’uovo, il Nescafè e il cacao. Velocità 7 per 20 secondi.
Raccogliete la miscela sul fondo del boccale.
Disponete la farfalla sulle lame e aggiungete la panna.

Montate a velocità 4 per 4 minuti.

Versare la crema ottenuta in coppette da tenere in frigo fino al momento di portarle in tavola.
Prima di servire, guarnire con granella di mandorle e coulis al cioccolato.


Consigli: Mettere il boccale del Bimby, la farfalla, e la panna in freezer per almeno 20 minuti prima di preparare la coppa del nonno.