BIMBY,  Dolci al cucchiaio,  Dolci Bimby

Coppa del nonno Bimby

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Pochi ingredienti, veloce e buona.

Ottima al termine di una cena o di un pranzo, al posto del caffè.



Ingredienti:

  • 100 gr zucchero
  • 15 gr nescafè
  • 5 gr di cacao
  • 500 gr panna fresca
  • 1 uovo
  • Granella di mandorle
  • Coulis al cioccolato

Procedimento Bimby

Versate lo zucchero nel boccale del Bimby e unite l’uovo, il Nescafè e il cacao. Velocità 7 per 20 secondi.

Raccogliete la miscela sul fondo del boccale.

Disponete la farfalla sulle lame e aggiungete la panna.

Montate a velocità 4 per 4 minuti.

Versare la crema ottenuta in coppette da tenere in frigo fino al momento di portarle in tavola.

Prima di servire, guarnire con granella di mandorle e coulis al cioccolato.

Consigli: Mettere il boccale del Bimby, la farfalla, e la panna in freezer per almeno 20 minuti prima di preparare la coppa del nonno.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.