Parmigiana di zucca, coppa e mozzarella
Un delizioso e completo piatto unico di stagione .
Ingredienti (per quattro persone):
- 800 gr di zucca pulita
- 125 gr di mozzarella
- 150 gr di coppa
- 1 cipolla
- 4-5 cucchiai di parmigiano
- Olio
- Sale
- pepe
Procedimento:
Affettate sottilmente la zucca.
In una padella mettete a dorare la cipolla tritata in 3-4 cucchiai di olio e scottate le fette di zucca tre minuti per lato.
In una teglia da forno disponete qualche fettina di zucca cotta.
Salate leggermente e adagiatevi sopra qualche fettina di coppa e di mozzarella tritata.
Continuate alternando gli ingredienti fino a terminarli.
Spolverizzate l’ultimo strato con abbondante parmigiano.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, gli ultimi 5 con il grill.
Servite il piatto caldo e filante.