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Uova alla ratatouille

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Le uova sono ricche di proteine, grassi buoni, ferro, zinco e vitamine.

Utilizzate in cucina, trovano impiego per la realizzazione di diversi piatti veloci e facili.

Le uova alla ratatouille sono più insolite, ma saporite e gustose.




Ingredienti (per 4 persone):

  • 6 uova
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 1/2 cipolla
  • origano
  • olio
  • sale q.b.

Procedimento

Versare la cipolla a fettine in una padella con olio e cuocere per 2/3 minuti.

Inserire le verdure tagliate a dadini e spolverare di origano e sale. Coprire con il coperchio e cuocere per 15/20 minuti.


Lessare le uova per circa 10 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.


Freddarle poi sotto acqua corrente e sgusciarle. Dividere a metà.


Prelevare il tuorlo e versare in una ciotola con le verdure cotte. Mescolare.


Inserire il composto ottenuto nelle uova e servire.




Consiglio: per accelerare la preparazione, nella ricetta sono state impiegate verdure grigliate già pronte (Delizie del sole, Eurospin).

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