Antipasti Bimby,  BIMBY

Pizzette veloci philadelphia Bimby

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Ottime pizzette veloci per feste di compleanno e spuntini pomeridiani.

Si possono condire a piacimento, con pomodoro, verdure e affettati.




Ingredienti per la base (il numero delle pizzette varia a seconda della grandezza):

  • 240 g di philadelphia
  • 40 gr burro
  • 240 gr farina 00
  • un pizzico di sale



Ingredienti per il condimento:

  • Sale
  • 5/6 cucchiai di passata di pomodoro
  • Olio
  • 1 pizzico di origano
  • 1 mozzarella ben scolata tagliata a dadini

Procedimento

Mettete nel boccale il Philadelphia, il burro, la farina e un pizzico di sale.

3 min. vel. Spiga.

Quando l’impasto risulterà liscio e omogeneo mettetelo in una ciotola e lasciatelo riposare in frigo per una ventina di minuti.

Stendete l’impasto non troppo sottile e ricavate delle pizzette rotonde, della grandezza desiderata.

Disponete le pizzette su una teglia da forno.

In una ciotola mescolate la passata di pomodoro con l’olio, l’origano e un pizzico di sale.

Mettete il sugo sulle pizzette e aggiungete su ognuna un pezzettino di mozzarella.

Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti.

Con il grill altri 5 minuti.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *