Carne,  SECONDI PIATTI

 Straccetti di tacchino con scalogni caramellati

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Un sapore agrodolce che rende il tacchino veramente saporito.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 800 g di straccetti di tacchino
  • 8 scalogni
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ tazzina di aceto balsamico
  • 1 tazzina di acqua
  • farina
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Mettete a rosolare gli scalogni puliti e affettati grossolanamente in una padella con l’olio caldo  e lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

 Bagnate con  una tazzina di acqua e continuare a cuocere .

Unite lo zucchero e mescolate bene.

Terminate con  l’aceto balsamico e fatelo evaporare.

Passate gli straccetti di tacchino nella farina mescolata ad un pizzico di sale e metteteli in padella.

Fate cuocere per 10 minuti,  bagnate con un filo di aceto balsamico, aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura.

Servite caldi spolverizzati di prezzemolo.

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