Straccetti di tacchino con scalogni caramellati
Un sapore agrodolce che rende il tacchino veramente saporito.
Ingredienti (per quattro persone):
- 800 g di straccetti di tacchino
- 8 scalogni
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ tazzina di aceto balsamico
- 1 tazzina di acqua
- farina
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento:
Mettete a rosolare gli scalogni puliti e affettati grossolanamente in una padella con l’olio caldo e lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Bagnate con una tazzina di acqua e continuare a cuocere .
Unite lo zucchero e mescolate bene.
Terminate con l’aceto balsamico e fatelo evaporare.
Passate gli straccetti di tacchino nella farina mescolata ad un pizzico di sale e metteteli in padella.
Fate cuocere per 10 minuti, bagnate con un filo di aceto balsamico, aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura.
Servite caldi spolverizzati di prezzemolo.