Carne,  SECONDI PIATTI

Tacchino al forno con patate

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Un secondo di carne economico e facile da preparare.


Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di sovracoscia di tacchino
  • 3 rametti Rosmarino
  • spezie varie (salvia, rosmarino, maggiorana, timo)
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • 800 g Patate
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

Lavate e pulite il tacchino e mettetelo in una teglia da forno

Effettuate dei tagli sulla carne e mettete in ogni taglio del rosmarino e un pezzettino di aglio.

Spolverizzate la superficie con il mix di erbe tritate, sale e pepe.

Massaggiate la carne con le mani, facendo penetrare anche le erbe aromatiche all’interno delle fessure.

Bagnate con il vino ,un poco di olio e mettete a marinare per 3 ore.

Nel frattempo tagliate le patate a cubetti, insaporitele con olio, sale, pepe e rosmarino.

Trascorso il tempo di marinatura, aggiungete le patate tutte intorno alla carne.

Infornate e cuocete per circa 50 minuti a 200°.

Gli ultimi 15 minuti mettete la funzione grill fin quando si formerà una leggera crosticina sulla carne e sulle patate.

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