ANTIPASTI,  Finger food,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Torre di frittatine farcita con salmone e rucola

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Le uova sono utilizzate in numerosi piatti delle cucine di tutto il mondo.

In questa ricetta sono il pilastro di tutta la farcitura.



Ingredienti:

  • 8 uova
  • 200 gr di salmone
  • 60 gr di rucola
  • 80 gr di pesto
  • 1 cucchiaio abbondante di parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.

Ungete con olio una padellina di diametro 20 cm e versate il composto poco alla volta, a formare tante frittatine.

Spalmate su ogni frittatina uno strato di pesto, coprite con poca rucola ,del salmone e un pizzico di pepe.

Adagiatevi sopra un’altra frittatina e ripetete lo stesso procedimento , omettendo il pepe, fino ad esaurire gli ingredienti.

Ottima tiepida ma anche fredda.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *