
TORTA FRAGOLE E BANANE
Una torta morbidissima che unisce due frutti che insieme rendono questo dolce veramente delizioso.
Ingredienti tortiera diam.26:
- 220 gr di farina
- 400 gr di fragole
- 2 banane
- 3 uova
- 80 gr di olio di semi
- 50 ml di maraschino ( o succo di frutta)
- 150 gr di zucchero + 50 per la frutta
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
Procedimento:
Frullate insieme le banane, le fragole, il liquore , 50 gr di zucchero e mettete da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete anche l’olio.




Unite la frutta frullata e poi , poca alla volta , la farina con il lievito setacciati.



Montate a neve le chiare e inglobatele delicatamente al composto.



Imburrate e infarinate una tortiera e infornate a 180° per 45 minuti.


Sfornate, fate freddare e servite la torta spolverizzata di zucchero velo.
