Torta fragole e cocco
Una torta morbida, semplice e profumata.
Ingredienti per tortiera diametro 18:
- 120 gr di farina 00
- 1 uovo
- 60 gr di zucchero
- 60 gr di cocco
- 90 gr di yogurt greco
- 60 gr di olio di semi
- 10 gr di lievito
- 350 gr di fragole a pezzetti
- ½ bicchierino di limoncello o in alternativa il succo di un limone
Procedimento :
Mescolate lo yogurt e il cocco e mettete da parte.
Sbattete l’uovo con lo zucchero e aggiungete l’olio.
Unite il cocco e le fragole a pezzetti e macerate dentro il limoncello.
Aggiungete il composto di cocco e yogurt e sempre mescolando anche la farina e il lievito setacciato.
Versate il tutto nella tortiera imburrata e spolverizzata di farina e infornate a 180° per 40 minuti.
Fatela freddare e poi abbondate con lo zucchero a velo.