DOLCI,  Torte e rotoli

Torta fragole e cocco

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una torta morbida, semplice e profumata.


Ingredienti per tortiera diametro 18:

  • 120 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 60 gr di zucchero
  • 60 gr di cocco
  • 90 gr di yogurt greco
  • 60 gr di olio di semi
  • 10 gr di lievito
  • 350 gr di fragole a pezzetti
  • ½ bicchierino di limoncello o in alternativa il succo di un limone

Procedimento :

Mescolate lo yogurt e il cocco e mettete da parte.

Sbattete l’uovo con lo zucchero e aggiungete l’olio.

Unite il cocco e le fragole a pezzetti e macerate dentro il limoncello.

Aggiungete il composto di cocco e yogurt e sempre mescolando anche la farina e il lievito setacciato.

Versate il tutto nella tortiera imburrata e spolverizzata di farina e infornate a 180° per 40 minuti.

Fatela freddare e poi abbondate con lo zucchero a velo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *