
Bucatini alla crema di parmigiano e bresaola
Una pasta veloce, pronta in pochi minuti.
La crema di parmigiano si prepara mentre la pasta cuoce e si sposa bene con la bresaola aromatizzata al limone.
Ingredienti (per 4 persone):
- 350 gr di bucatini
- 150 gr di bresaola
- Buccia grattugiata di un limone
- Olio Sale Pepe
per la crema di parmigiano:
- 200 ml latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaio maizena
- 70 gr di parmigiano
- Sale e pepe
Procedimento
In una padella mettere un po’ di olio e la buccia di limone.

Mescolare e scaldare qualche minuto.
Aggiungere la bresaola tagliata a straccetti e cuocere per un paio di minuti.
La bresaola deve risultare ancora morbida.

Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.
Preparare la crema di parmigiano mescolando gli ingredienti.
Scolare i bucatini , lasciandoli ancora abbastanza umidi, e mescolare nella padella con la bresaola.
Mantecare con la salsa, mescolare, spolverare di prezzemolo.

Servire ben calda.

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