Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Fettuccine tonno e zafferano

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo veloce, cremoso e saporito.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 400 gr fettuccine
  • 1 confezione di tonno grande
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 ml di panna da cucina
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Fate rosolare lo spicchio d’aglio in poco olio.

Eliminate l’aglio e aggiungete il tonno ben sgocciolato , il prezzemolo e la panna.

Mettete a cuocere la pasta e prelevate poca acqua di cottura.

Scioglieteci all’interno lo zafferano e aggiungetelo al composto di tonno.

Fate cuocere per un paio di minuti .

Scolate le fettuccine , mescolatele al condimento e servite caldissime spolverizzate di pepe.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *