
Girelle di pancarrè cioccolato e cocco
Le girelle al cioccolato e cocco sono velocissime da preparare.
Sono un po’ come le ciliegie: una tira l’altra.
Ingredienti:
- 5 fette di pane bianco lungo per tramezzini (pancarrè)
- cioccolato
- cocco essiccato grattugiato
- zucchero semolato
Procedimento
Disporre le fette di pancarrè su un ripiano e appiattirle con un mattarello.

Spalmare la cioccolata sul pancarrè e spolverare con il cocco.

Arrotolare ogni fetta su se stessa prendendo come riferimento il lato corto, fino ad ottenere un rotolino.

Preparare un rettangolo di pellicola trasparente non troppo grande e disporvi dello zucchero semolato al di sopra.

Mettere il rotolino di pane all’interno della pellicola e incartare a mo’ di caramella.

Lasciare riposare in frigo per 2 ore.
Estrarre infine i rotolini ottenuti ed affettare fino ad ottenere delle girelle.
