
Gnocchi al ragù di pesce spada e scorza di limone
Un primo di pesce leggero e profumatissimo.
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 gr di gnocchi
- 400 gr di pesce spada
- La scorza di 1 limone
- 2 cucchiai di succo di limone
- Trito di carote, cipolla e sedano
- Olio
- Sale
- Pepe
- prezzemolo
Procedimento
Togliete al pesce spada la pelle e gli ossicini e tritate in un mixer.
In un tegame con l’olio caldo fate rosolare dolcemente un trito di carote, cipolla e sedano e unite il macinato di spada.
Aggiustate di sale e fate cuocere pochi minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere gli gnocchi e scolateli man mano che salgono in superficie.
Uniteli al pesce nel tegame e aggiungete la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il pepe.
Fate saltare qualche secondo e servite ben caldo, aggiungendo un pizzico di prezzemolo.