
Omelette alle verdure
Un secondo completo e veloce da fare abbinando alle uova le verdure.
Ingredienti (per 2 persone):
- 4 uova
- 2 fette di pane raffermo
- 1 zucchina
- ½ cipolla rossa
- 60 gr pisellini
- 2 cucchiai di parmigiano
- ½ cucchiaino di curry
- Olio
- Burro
- Sale
- Pepe
- prezzemolo
Procedimento
Lavate e tagliate a tocchetti la zucchina.
Rosolatela in un filo di olio insieme alla cipolla imbiondita e ai pisellini.
Salate, pepate e portate a cottura.
Sbattete le uova in una terrina insieme al parmigiano, sale, prezzemolo, pepe e il curry.
In una padella ,con poco olio, mettete a dorare la mollica del pane tagliata a dadini e mettete da parte.
Scaldate in una padellina una noce di burro, versatevi meta’ del composto e fatelo rapprendere.
Mettete al centro della frittatina le verdure e i dadini di pane.
Ripiegate l’omelette su se stessa e servitela.