Petti di pollo alla pizzaiola
Un petto di pollo leggero ma allo stesso tempo saporito.
Piace agli adulti ma soprattutto ai bambini.
Ingredienti per 4 persone :
- 700 gr di petto di pollo
- 1 manciata di capperi
- 450 gr di polpa di pomodoro
- 125 gr di mozzarella
- 10 olive nere
- Basilico
- Origano
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
In una padella mettete un pochino di olio, i capperi ,la polpa di pomodoro e poco sale.
Cuocete per 7/8 minuti.
Nel frattempo fate dorare lo spicchio di aglio in una padella con un giro di olio.
Rosolate i petti di pollo da ambo le parti.
Aggiustate di sale.
Prendete la salsa di pomodori e versatela nella padella con i petti di pollo.
Cuocete per circa 10 minuti o comunque fino a cottura.
Togliete l’aglio, aggiungete il basilico, le olive tagliate a rondelle, la mozzarella ben sgocciolata e fatela sciogliere un pochino.
Spegnete il fuoco, spolverizzate di pepe e origano e servite caldi e filanti.