Spaghetti con pomodorini e philadelphia
Un primo veloce, cremoso e dal sapore delicato.
Ingredienti (per quattro persone):
- 400 gr di spaghetti
- 600 gr di pomodorini rossi (tipo piccadilly)
- 200 gr di philadelphia
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
- origano
Procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi .
Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere lo spicchio d’aglio, aggiungete ora i pomodorini e fate cuocere per 4/5 minuti, regolate di sale e spegnete.
Prelevate metà dei pomodorini e frullateli al mixer.
Unite la philadelphia e frullate ancora.
Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.
Scolateli al dente e versateli nella padella con i pomodorini cotti, unite il sughetto alla philadelphia, mescolate bene e fate ritirare un pochino la crema .
Servite spolverando con un pizzico di pepe e di origano.