Tasca di tacchino ripiena di spinaci e salsiccia
Carne,  SECONDI PIATTI

Tasca di tacchino ripiena di spinaci e salsiccia

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La carne di tacchino è una carne magra ed economica, il ripieno la rende saporita ed invitante.  



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di tacchino
  • 250 g di spinaci
  • 100 g di scamorza
  • 3 salsicce
  • sale
  • di pepe
  • noce moscata
  • spezie miste per arrosto
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo

Procedimento

Pulite gli spinaci, lavateli e cuoceteli in acqua salata per 5/6 minuti. A fine cottura, scolateli bene e metteteli in un tegame.

Unite le salsicce sbriciolate e ripassate in padella per pochi minuti.

Spegnete il fuoco e unite la scamorza tagliata piccola ,un pizzico di noce moscata, pepe e regolate di sale.

Aprite ogni petto di tacchino da un lato a formare una sorta di tasca e farcitela con il ripieno.

Chiudetela stretta con lo spago , spolverizzatedi erbe miste e poco sale e adagiatela in un tegame con poco olio.

Fate dorare la carne da entrambi i lati, poi aggiungete il vino e il brodo.

Fate cuocere per 40 minuti,  il tacchino è pronto quando punzecchiandolo risulta morbido.

A cottura ultimata spolverate con una paio di cucchiai di pangrattato e fate ritirare il sughetto.

Servite ben calde.

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