Tortino di zucchine, pomodori e salmone
Pesce,  SECONDI PIATTI

Tortino di zucchine, pomodori e salmone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un insieme di ingredienti che si sposano perfettamente tra di loro.

Un secondo leggero e completo.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 6 zucchine
  • 4 pomodori maturi
  • 150 gr di salmone
  • 120 gr di mozzarella
  • olio
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico fresco

Procedimento:

Affettate finemente le zucchine e cuocetele su una piastra calda, leggermente oliata, per pochi istanti.

Foderate con carta forno uno stampo da plum cake e oliatelo.

Affettate la mozzarella e i pomodori.

Disponete uno strato di zucchine, uno di pomodori, uno di salmone e uno di mozzarella.

Aggiungete ad ogni strato un pizzico di sale, un pizzico di pepe e qualche fogliolina di basilico.

Chiudete con uno strato di zucchine e basilico.

Trasferite in forno a 180° per 35/40 minuti.

Servite tiepido.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *