
Tortino di zucchine, pomodori e salmone
Un insieme di ingredienti che si sposano perfettamente tra di loro.
Un secondo leggero e completo.
Ingredienti (per quattro persone):
- 6 zucchine
- 4 pomodori maturi
- 150 gr di salmone
- 120 gr di mozzarella
- olio
- Sale
- Pepe
- Basilico fresco
Procedimento:
Affettate finemente le zucchine e cuocetele su una piastra calda, leggermente oliata, per pochi istanti.
Foderate con carta forno uno stampo da plum cake e oliatelo.
Affettate la mozzarella e i pomodori.
Disponete uno strato di zucchine, uno di pomodori, uno di salmone e uno di mozzarella.
Aggiungete ad ogni strato un pizzico di sale, un pizzico di pepe e qualche fogliolina di basilico.
Chiudete con uno strato di zucchine e basilico.
Trasferite in forno a 180° per 35/40 minuti.
Servite tiepido.