Albero di Natale di patate, rucola e salmone
Un albero tutto da gustare.
INGREDIENTI:
- 800 gr di patate
- 50 gr di burro
- 2 uova
- 250 gr di filetto di salmone in scatola
- 2 pugni di rucola
- 125 gr di mozzarella
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- pomodorini e alici per decorare
Procedimento :
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua.
Appena cotte sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Mettetele in una ciotola insieme ai rossi delle uova, il sale, il pepe e il burro a tocchetti.
Mescolate bene e unite anche il salmone a pezzettini e la rucola tritata.
Montate le chiare a neve e aggiungetele al resto.
Imburrate e spolverizzate di pangrattato uno stampo da albero di Natale e versate all’interno la meta’ dell’impasto di patate.
Aggiungete la mozzarella a pezzettini piccoli e coprite con l’altra meta’ dell’impasto di patate.
Decorate con fettine di pomodorini , spolverizzate di pangrattato , completate con qualche fiocchetto di burro e infornate 200° per 30 minuti.
Servite tiepido.