ANTIPASTI,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI,  Torte salate

Albero di Natale di patate, rucola e salmone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un albero tutto da gustare.



INGREDIENTI:

  • 800 gr di patate
  • 50 gr di burro
  • 2 uova
  • 250 gr di filetto di salmone in scatola
  • 2 pugni di rucola
  • 125 gr di mozzarella
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • pomodorini e alici per decorare

Procedimento :

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua.

Appena cotte sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

Mettetele in una ciotola insieme ai rossi delle uova, il sale, il pepe e il burro a tocchetti.

Mescolate bene e unite anche il salmone a pezzettini e la rucola tritata.

Montate le chiare a neve e aggiungetele al resto.

Imburrate e spolverizzate di pangrattato uno stampo da albero di Natale e versate all’interno la meta’ dell’impasto di patate.

Aggiungete la mozzarella a pezzettini piccoli e coprite con l’altra meta’ dell’impasto di patate.

Decorate con fettine di pomodorini , spolverizzate di pangrattato , completate con qualche fiocchetto di burro e infornate 200° per 30 minuti.

Servite tiepido.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *