Torte e rotoli

Cheesecake con gocce di cioccolato

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Questa cheesecake è facile da realizzare.

Si utilizza un formaggio magro, non occorrono le uova e neanche la gelatina.



Ingredienti (per una tortiera di 22 cm di diametro):

  • 250 g biscotti secchi
  • 70 g burro fuso
  • 500 g Philadelphia
  • 200 g panna liquida
  • 1 bustina di panna Fix
  • 80 g gocce di cioccolato
  • 150 g zucchero a velo

Procedimento

Iniziare frullando i biscotti e toglierne una piccola parte che andrà inserita nell’impasto per ottenere un tono croccante.

Sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti frullati. Mescolare fino ad ottenere un composto umido in maniera omogenea.

In una tortiera foderata di carta forno, inserire l’impasto ottenuto e livellarlo fino a creare una superficie piatta.

Mettere in frigo per 30 minuti.


In una ciotolina, versare lo zucchero a velo e il Philadelphia.

Aggiungere qualche goccia di vaniglia a gusto personale e mescolare.

Montare la panna aggiungendo una bustina di panna Fix.


Incorporare la panna montata al Philadelphia mescolando cautamente dall’alto verso il basso.


Aggiungere al composto i biscotti messi da parte all’inizio e le gocce di cioccolato.


Disporre la farcia sulla base di biscotto estratta da frigo.
Compattare e riporre in frigo per circa 7 ore.


Dopo le 7 ore di rifrigerazione, la cheesecake può essere decorata a piacimento.


Consiglio: la cheesecake può essere decorata con della nutella sciolta a bagnomaria o una salsa ai frutti di bosco.



Consiglio: prima di montare la panna, mettere la confezione , ciotola e fruste nel freezer per circa 20 minuti.

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