Cocktail di gamberi
ANTIPASTI,  Finger food,  Pesce,  SECONDI PIATTI

Cocktail di gamberi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un’aperitivo classico ma che non tramonta mai.



INGREDIENTI per 4 persone:

  • 600 g di code di gamberi sgusciati
  • 6cucchiai di maionese
  • 3 cucchiaio di ketchup
  • 2 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 cucchiaio di rum o cognac
  • Insalatina mista
  • sale q.b.
  • pepe q.b.


Procedimento:

Sgusciate i gamberi e eliminate il filetto nero sul dorso.

Lessateli per 4/5  minuti in acqua bollente .

Mettete in una ciotola la maionese, il ketchup, la salsa worcester e per finire il rum.

Mescolate bene fino ad ottenere una bella salsa rosata.

Salate leggermente e pepate.

Aggiungete i gamberi cotti, tranne 4 , e mescolate.

Pulite l’insalata, lavatela e tagliatela a listarelle.

Dividete l’insalata in ciotoline singole e aggiungete i gamberi conditi  con la salsa rosa.

Aggiungete il gambero messo da parte per guarnire.

Ponete le ciotoline in frigo per 1 oretta prima di servire.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.