ANTIPASTI,  CONTORNI

Coppa con finocchi e arance

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Abbinare i finocchi con le arance e’ un classico, abbinare tutte e due con la coppa e’ un’ottima scoperta.


Ingredienti (per quattro persone):

  • 150 gr di coppa
  • 2 finocchio
  • 2 arance + il succo di mezza arancia
  • 15 olive nere
  • 6 cucchiai di olio
  • Sale
  • pepe

Procedimento :

Pelate a vivo le arance e tagliatele a fettine rotonde e poi a meta’.

Lavate i finocchi, mondateli e tagliateli sottili.

In un piatto di portata disponete le fettine di coppa.

Disponeteci sopra  le arance e  i finocchi .

Create un’emulsione con 6 cucchiai di olio , un pizzico di sale, il succo di mezza arancia e usatela per condire frutta e verdura.

Aggiungete le olive tagliate a fettine , spolverizzate di pepe e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *