Padellata di patate , pomodorini e fiocchi di latte
Un piatto unico , profumato con origano e completato con fiocchi di latte.
Ingredienti (per quattro persone):
- 4 patate
- 200 gr di fiocchi di latte
- 15 pomodorini rossi
- 5 cucchiai di olio evo
- Origano
- Sale
- pepe
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata.
Sbucciatele e tagliatele a fette spesse.
In una capiente padella fate scaldare l’olio e fate dorare, non friggere , le fette di patate 6-7 minuti per lato, salando leggermente.
Aggiungete i pomodorini a spicchi , mescolate e continuate la cottura per 5 minuti.
Togliete dal fuoco, mettete il tutto in un patto da portata grande, , lasciate intiepidire, aggiustate di sale e aggiungete i fiocchi di latte a mucchietti.
Servite spolverizzati di pepe e origano.