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Padellata di patate , pomodorini e fiocchi di latte

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Un piatto unico , profumato con origano e completato con fiocchi di latte.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 patate
  • 200 gr di fiocchi di latte
  • 15 pomodorini rossi
  • 5 cucchiai di olio evo
  • Origano
  • Sale
  • pepe

Procedimento:

Lessate le patate in abbondante acqua salata.

Sbucciatele e tagliatele a fette spesse.

In una capiente padella fate scaldare l’olio e fate dorare, non friggere , le fette di patate 6-7 minuti per lato, salando leggermente.

Aggiungete i pomodorini a spicchi , mescolate e continuate la cottura per 5 minuti.

Togliete dal fuoco, mettete il tutto in un patto da portata grande, , lasciate intiepidire, aggiustate di sale e aggiungete i fiocchi di latte a mucchietti.

Servite spolverizzati di pepe e origano.

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