ANTIPASTI,  CONTORNI,  Verdure

Fette di melanzane filanti con salsiccia, funghi e pomodorini

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un modo di servire le melanzane gustoso e molto saporito.

Ottime anche il giorno successivo.



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana
  • 3 salsicce
  • 3 cucchiai di vino
  • 200 gr di funghi
  • 125 gr di mozzarella
  • 10 pomodorini
  • Olio
  • Sale


Procedimento:

Tagliate le melanzane per lungo a fette non molto spesse.

Disponetele in una teglia da forno leggermente oliata e bucherellatele.

Spellate le salsicce , mettetele in una ciotolina con il vino e mescolate.

Su ogni fetta poggiate un mucchietto di salsiccia spellata, esercitate una leggera pressione e compattate bene .

Mettete in forno per 20 minuti.

Sfornate e su ogni fetta aggiungete i funghi a fettine, i pomodorini tagliati a meta’ e la mozzarella a dadini.

Infornate per altri 15-20 minuti e servite calde.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *