Fette di melanzane filanti con salsiccia, funghi e pomodorini
Un modo di servire le melanzane gustoso e molto saporito.
Ottime anche il giorno successivo.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 melanzana
- 3 salsicce
- 3 cucchiai di vino
- 200 gr di funghi
- 125 gr di mozzarella
- 10 pomodorini
- Olio
- Sale
Procedimento:
Tagliate le melanzane per lungo a fette non molto spesse.
Disponetele in una teglia da forno leggermente oliata e bucherellatele.
Spellate le salsicce , mettetele in una ciotolina con il vino e mescolate.
Su ogni fetta poggiate un mucchietto di salsiccia spellata, esercitate una leggera pressione e compattate bene .
Mettete in forno per 20 minuti.
Sfornate e su ogni fetta aggiungete i funghi a fettine, i pomodorini tagliati a meta’ e la mozzarella a dadini.
Infornate per altri 15-20 minuti e servite calde.