Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Fettuccine crema di zucca e salmone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo facile, veloce e cremoso.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 400 gr fettuccine
  • 500 g di zucca
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • Olio
  • Sale
  • pepe
  • Granella Di Pistacchio

Procedimento:

In una padella capiente rosolate lo scalogno e aggiungete la zucca a pezzi piccoli.

Aggiungete un mestolino di acqua , salate e portate a cottura.

Mettete tutto in mixer e frullate.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e mettetela nella padella insieme alla crema di zucca.

Aggiungete il salmone a pezzetti , un pochino di olio e se necessario poca acqua.

Pepate, mescolate bene e impiattate con l’aggiunta della granella di pistacchio.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *