Frappe o chiacchiere alla panna
Tre ingredienti principali, un pizzico di sale , poco tempo e le frappe sono pronte.
INGREDIENTI:
- 400 gr di farina
- 60 gr di zucchero a velo + per guarnire
- 250 gr di panna
- 1 pizzico di sale
- Olio per friggere
Procedimento
In una ciotola mettete la farina, il sale , lo zucchero a velo e mescolate.
Aggiungete piano piano la panna.
Amalgamate e quando il tutto prende consistenza impastate su di un piano , fino ad ottenere un panetto liscio.
Fate riposare per 20 minuti nella pellicola trasparente.
Passato il tempo dividete l’impasto in piu’ parti e con l’apposita macchinetta per tirare la pasta o con un matterello, stendete ogni parte in sfoglie sottili.
Con una rotella dentata ritagliate dei rettangoli di varie dimensioni.
Friggeteli in abbondante olio bollente.
Scolateli appena dorati , asciugateli con carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo.