Frappe o chiacchiere alla panna
Biscotti,  DOLCI

Frappe o chiacchiere alla panna

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

 Tre ingredienti principali, un pizzico di sale , poco tempo e le frappe  sono pronte.



INGREDIENTI:

  • 400 gr di farina
  • 60 gr di zucchero a velo + per guarnire
  • 250 gr di panna
  • 1 pizzico di sale
  • Olio per friggere


Procedimento

In una ciotola mettete la farina, il sale , lo zucchero a velo e mescolate.

Aggiungete piano piano la panna.

Amalgamate e quando il tutto prende consistenza impastate su di un piano , fino ad ottenere un panetto liscio.

Fate riposare per 20 minuti nella pellicola trasparente.

Passato il tempo dividete l’impasto in piu’ parti e con l’apposita macchinetta per tirare la pasta o con un matterello, stendete ogni parte in sfoglie sottili.

Con una rotella dentata ritagliate dei rettangoli di varie dimensioni.

Friggeteli in abbondante olio bollente.

Scolateli appena dorati , asciugateli con carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *