Biscotti banana e mandorle
Biscotti,  DOLCI,  Dolci vegan

Biscotti banana e mandorle

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Biscotti morbidi e veloci da fare.

La cioccolata fondente si sposa perfettamente con il gusto della banana.



Ingredienti : (10/12 biscotti )

  • 120 gr di polpa di banana
  • 100 gr di farina
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 30 gr di mandorle tritate
  • Un pizzico di sale

Per glassare:

  • 200 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Schiacciate la banana in una ciotolina e unite lo zucchero e poi l’olio.

Mescolate e unite la farina e il lievito setacciati.

Amalgamate bene e unite le mandorle tritate e un pizzico di sale.

Prelevate poca alla volta, aiutandovi con un cucchiaio, il composto e disponetelo a mucchietti su una teglia coperta da carta forno.

Infornate a 180° per 15 minuti.

Togliete dal forno appena dorati e fateli freddare per qualche minuto.

Sciogliete a bagnomaria o nel microonde la cioccolata e immergete meta’ del biscotto.

Appoggiate il biscotto glassato su carta da forno e lasciatelo asciugare perfettamente per un’oretta.

Trascorso il tempo saranno pronti per essere  mangiati.






Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.