Gnocchi di ceci
Basi salate,  Basi vegan,  IMPASTI BASE,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI,  Primi vegan

Gnocchi di ceci

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Semplicissimi da fare, con solo 3 ingredienti: ceci , farina e sale.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 450g di ceci precotti
  • 60 grammi farina
  • 1 pizzico sale

Procedimento

Sciacquate i ceci sotto l’acqua corrente e frullateli nel mixer.

Versate il composto su un piano, aggiungete il sale e la farina e impastate fino ad ottenere un composto morbido e compatto.

Mettete in frigo per 30 minuti.

Dividete l’impasto in piu’ parti uguali e ricavate dei filoncini.

Tagliate i filoncini a tocchettini di circa 1 cm e mezzo .

Pigiate gli gnocchi al centro.

Cuoceteli in acqua bollente salata e scolateli man mano che vengono a galla .

Conditeli con un semplice sughetto di pomodoro.


Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.