ANTIPASTI,  Carne,  SECONDI PIATTI

Insalata di pollo, fagioli e pesto

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una variante sfiziosa , veloce e facile della classica insalata di pollo.



Ingredienti (per 4 persone):

  •  4 Cosce di pollo senza pelle
  • 1 litro di brodo vegetale o acqua leggermente salata
  • 400 gr di fagioli cannellini in vetro
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 3 cucchiai di pesto
  • 8 pomodorini rossi
  • basilico
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Mettete le cosce di pollo in una pentola con il brodo vegetale o l’acqua e lessate per circa 30 minuti.

Appena tiepidi togliete l’osso e tagliate la polpa a striscioline.

In una ciotola mettete i fagioli sciacquati e scolati con le olive e il pesto.

Mescolate e aggiungete il pollo, i pomodori tagliati in quattro, qualche foglia di basilico e aggiustate di sale e pepe.

Mettete in frigo per un’ oretta e servite a temperatura ambiente.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *