Insalata di pollo, fagioli e pesto
Una variante sfiziosa , veloce e facile della classica insalata di pollo.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 Cosce di pollo senza pelle
- 1 litro di brodo vegetale o acqua leggermente salata
- 400 gr di fagioli cannellini in vetro
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 3 cucchiai di pesto
- 8 pomodorini rossi
- basilico
- sale
- pepe
Procedimento:
Mettete le cosce di pollo in una pentola con il brodo vegetale o l’acqua e lessate per circa 30 minuti.
Appena tiepidi togliete l’osso e tagliate la polpa a striscioline.
In una ciotola mettete i fagioli sciacquati e scolati con le olive e il pesto.
Mescolate e aggiungete il pollo, i pomodori tagliati in quattro, qualche foglia di basilico e aggiustate di sale e pepe.
Mettete in frigo per un’ oretta e servite a temperatura ambiente.